Créer votre smoothie vert

smoothies verts

Des légumes-feuille, des fruits, de l’eau : en forme avec les smoothies verts !

Cinq minutes chrono de préparation pour une délicieuse boisson pleine d’énergie et de vitamines. Le smoothie vert, c’est la bonne santé dans la bonne humeur ! Epinard, cresson, mâche, oseille, chou, etc., croisés avec de la banane, de la mangue, de l’ananas… La recette peut varier presque à l’infini selon votre inspiration. Ce qui ne changera pas, c’est le bénéfice que va en tirer votre système immunitaire, grâce à la richesse des légumes-feuille en minéraux, en acides aminés, en antioxydants et en composés phytochimiques. Alors, à vos blenders !

RECETTE DU MOIS: Smothie vert aux épinards

smoothie-01

Epinards, lait de riz, bananes, kiwi, pommes puis graines de lin et huile de coco.

On va commencer par mettre dans le blender les épinards et le lait de riz

Puis on prépare les autres ingrédients que l’on va ajouter au liquide obtenu : Bananes, kiwi et pommes

Pour finir on ajoute les graines de lin et l’huile de coco.

A conserver au frigo et à consommer sous 24 h.

Mélanie SCHMIDT